2021-02-04

2022年世足賽賠率教學|5招絕不能錯過的秘笈

"凱爾特人經理尼爾·列儂(Neil Lennon)戰勝了裡加足球俱樂部(Riga FC)進入歐洲聯賽附加賽 

對他的世足賽賠率教學出色表現表示讚賞。列儂(Lennon)的團隊試圖與拉脫維亞冠軍(Latvian Champions)多次對抗。 
但僅剩兩分鐘,傑里米·弗里蓬(Jeremie Frimpong)克服了替補人穆罕默德(Mohamed Elyounoussi)世足賽賠率教學贏得了本賽季的第三個進球,並擋出了額外的時間。列儂說:我認為這場比賽絕對值得獲勝。世足賽賠率教學列儂將在下週四與薩拉熱窩接任。這是裡加第一次在歐洲比賽中輸給這裡,這對於那場比賽的球員來說是非常高興的。沙龍國際必須耐心等待,讓它晚一點,但我們應該早點結束遊戲。 
 


在拉脫維亞首都裡加令人窒息的一面痛苦地展示著自己的腳步之後 

列儂的主要情緒便是緩解。凱爾特人的教練在賽前暗示了主隊的防守實力,並鼓勵球員們保持耐心。儘管裡加在預期的4-4-2合同中排名靠後,但他將不得不擔心自己的團隊一開始的收入很少。尼爾·比頓(Nir Bitton)浪費了上半場的最佳機會,因為他在十多米之外竭盡全力,而里特瓦爾斯·魯金斯(Ritvars Rugins)砍掉卡勒姆·麥格雷戈(Callum McGregor)的球,以否認弗里蓬(Firmpong)的手感。裡加很少威脅甚至冒險前進,但是他們擅長扼殺凱爾特人。他們可能一直在為下半場客人的猛攻做準備,但結果沒有實現。瑞安·西斯蒂(Ryan Cistie)取得突破,射門很容易被擋住,而替補球員阿爾比安·阿傑蒂(Albian Ajeti)轉身在距離僅3米的地方製造了兩個Frimpong十字架後兩次進入狹窄的空間,兩人都給了Herdi Prenga兩關。 

但正如似乎不可避免地要有額外的時間一樣 

弗里蓬(Frimpong)再次表現出了自己的實力,他的出色表現讓籃球即時比分超越了凱爾特人隊進入了季后賽。蘇格蘭冠軍可能沒有詹姆斯·福雷斯特參加那場比賽,詹姆斯·福雷斯特上半場傷痕累累,將錯過週日對陣西伯利亞的比賽。比賽人物-傑里米·弗里蓬(Jeremie Frimpong)替換受傷的詹姆斯·福雷斯特(James Forrest)並為凱爾特人創造最明顯的機會,包括果斷的進球後,弗里蓬蓬印象深刻
TOP