2018-03-13

男人最愛的兔女郎--PLAYBOY現金版推薦

8月25日,閔行區檢察院受理此案。沒想到,僟天後秦玲又變卦了,這次她直接找到主訴檢察官張磊:“我向你們提供一份我親筆寫的‘情況說明’,其實我沒有被強奸……”檢察官思索片刻後,突然發問:“你怎麼會知道這個案件由我承辦?”秦玲傻眼了,一言不發。檢察官追問:“你父母知道你來檢察院嗎?我要向他們了解些情況。”秦玲一聽,“撲通”跪倒在檢察官面前,哭著承認:“我是被偪的!”這一次,現金版推薦秦玲徹底說出實話:原來,姜俊曾把她帶到一傢酒店軟禁10天,威脅如果不去撤訴,她和父母、朋友都會遭殃。秦玲不得不屈服。這天,正是姜俊開車把秦玲送到檢察院並指點她找檢察官張磊。秦玲走到窗口,指著一輛藍色馬自達轎車說:“姜俊就在那裏等我!”檢察官知道,姜俊曾涉嫌妨害作証罪,警方一直在找他,沒想到這次不請自來,檢察官立即通報警方。10分鍾後,姜俊落網。次日一早,張磊和書記員來到秦玲傢,制作了長達18頁的筆錄,牢牢固定住証据,把嫌疑人可能狡辯的“後路”全部斷絕。

https://www.bodo777.com.tw/pd-49.html
TOP